Приходит март, приносит звон капели
Бегут ручьи и ночь не так темна
Вот птицы на деревьях загалдели
Природа пробуждается от сна
Пусть и к тебе весна приходит в сердце
Пусть расцветает и твоя душа
Мечты пускай взлетают в поднебесье
Наполнить мысли лёгкостью спеша
Ты смейся чаще, чаще улыбайся.
Мечтай, желай, надейся и твори
Сама собою быть ты не стесняйся
И радостными будут дни твои
|