Заросла дорожка детства травой,
Где гуляли мы, подружка, с тобой.
Постарел, засох любимый наш сад.
Не узнать его. И не вернуть назад
Беззаботную девичью пору…
Лишь ласкаю старой яблони кору
Да листаю старой памяти тетрадь.
Всё прошло. Не повернуть время вспять…
|
Пусть начнётся год Счастьем!