Осенний дождь шумит с утра
Осенний сплин.
Грустят и зябнут вечера,
И ты один.
Молчит забытый телефон.
Как ты, забыт.
Бывало, заливался он…
Нет, не звонит!..
Бывало, дел невпроворот:
Трезвонит допоздна.
Гримасой горькой кривится рот.
И тишина.
Когда мы чем-то заняты, не думаем о том, что всё может измениться.
Порой звонки телефона "достают".
Но если подумать, что их вообще не будет... Тогда отношение к вечно кипящей жизни, наверное, изменится.
знакомо всё до боли.
Очень понравились стихи, Галина!