Стихотворение «Солдатское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 69 +1
Дата:

Солдатское

***
Есть в строительстве герои,
Вот и прапорщик из тех:
Если надобно построить,
Он построит лучше всех.

***
Перед строем генерал,
Чтоб бойцы служили лучше,
Громы-молнии метал,
Потому что он был тучный.

***
Как много дел неправедных на свете,
Хоть служат все Отчизне беззаветно,
У офицеров на погонах есть просветы,
А прапорщик служака беспросветный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 12.08.2023
Генерал тоже бывает беспросветный.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама