Под кисейным покрывалом
Спит усталая земля.
А по небу в свете алом
Путешествует луна.
По пригоркам, перелескам
Свет она волшебный льет.
Под фонарным кругом тесным
Снежный вьется хоровод.
Ночь глубокая наступит,
Скроет все в чернилах тьмы.
В облаках луна заблудит –
Но не страшно, вместе мы.
И обнимешь ты покрепче.
И касаясь хладных губ,
-Я люблю, - едва прошепчешь.
-Я люблю, мой милый друг!
|