Стихотворение «Старость не радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

Старость не радость

Моя милая старушка

к чайной ложке подай кружку

помешаю в твоем теле

и забуду на неделю

там потом придут апрели

попрошу еще чуточек

так, как слабые капели

мне мешают очень ,очень



Аденома и простата

во всем этом виновата

от погоды и болезни

старикам лишь секс полезен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама