Стихотворение «Судьба сближает нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Судьба сближает нас

Наверное судьба сближает нас
я верю наша встреча не случайна
мне нравится блеск темных твоих глаз
цвет крепкого заваренного чая

Когда мы говорим о пустяках
смотрю и за движением руками
мне кажется с тобой встречались в снах
когда летели мы над облаками

Мне хочется прижать тебя к груди
и поцелуем насладиться страстным
надеясь счастье будет впереди
а наша жизнь безоблачно-прекрасной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама