Стихотворение «Текстоэпитет 032»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием  - гипотетическое предположение

Текстоэпитет 032

16+

Мы можем одеваться неряшливо и вызывающе модно, -
Испытывать и не испытывать к фасонам и брэндам неистовое влечение;
А за столом использовать можем - то палочки, то ложки, то вилки...

Лишь выскажу гипотетическое предположение:
Нам кто-то, видимо, задаёт определённые вводные,
                                и мы их выполняем (осознанно) - не без рвения,
                                 не без неудовольствия или не без ухмылки...

В моменте, - формы человеческого поведения
                      могут быть зависимы или свободны,
                                                       а нравы холодны или пылки;

Но все наши внешние рьяные устремления
                      имеют кем-то оформленные внутренние предпосылки.
Послесловие:
даты написания текста:
(пт) 23.09.2022 
(сб) 24.09.2022 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама