Как сузилось пространство меж домами!
К семи морям теперь заказан путь.
На горизонте мреет холм с кулями –
Ни насладиться негой, ни дерзнуть.
И древнего исток полона
Не встрепенет ни взгляд, ни слух
Ну, разве утром из смартфона
Прокукарекает петух.
А почему бы, жизнь - не тир?
Не глупость истина окопа.
Нещадно оцифрован мир,
И мечется по сайтам Каллиопа.
|