Я очнулся под утро,
В голове - ипподром...
Скрючен как в Камасутре,
Рысаки табуном
Скачут между ушами,
Топот бьёт по мозгам,
И клокочет цунами...
В общем полный бедлам!
Косолапой походкой,
В руки голову взяв,
К холодильнику кротко
Я "писал вензеля"...
Полечиться надежда
Так манила меня...
Только стервь эта прежде
Норму выпила дня!
Полведра самогона
В одно рыло влила,
Под колёса вагона
Пнул бы! Нет просто зла!
Был похож я на зверя,
Тихо дуре сказал:
" Тебе больше не верю-
Чемодан и вокзал!"
И в налитые кровью,
Глянув спьяну, глаза,
Дёрнув в ужасе бровью,
Смылась сразу коза!
Ну а я на картонку,
Взгромоздив тощий зад,
Съехал с воем под горку,
В магазинный фасад.
Продавщица Маруся
Меня будто ждала,
Водкой с каплями джуса
От безумья спасла!
С той поры вожделею
К этой бабе душой...
Даже трезвым я млею,
Так мне с ней хорошо!
|
Послесловие:
.
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Ой, смотрите ка бабы, какой чувственный он,
Пожалел своей даме выпить весь самогон.
Я ж спецально старалась, организму вредя,
Чтобы меньше досталось ему чуда-зелья.
Чтобы он мог разгладить свою морду лица,
Но видать не исправить душу у подлеца.
Вот сижу на вокзале, пью теперь аспирин,
Он же с толстою Маней мнёт перо у перин.
Кабы знала такое, какой жадный он гад,
Разгромила бы сразу весь его аппарат.
Где сумбур в голове
Ужасающий знак
О… как болит головушка..увы
Похмелья нет, но ты пойми
С ведром, с напёрстком, ну чуть чуть
Опохмели…