Стихотворение «ПРОГНОЗ ПОГОДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 75 +1
Дата:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

«Зима? Нет?! Лето??!»  – допоздна
Гадаем мы под одеялом,
Но Время Года не узнать:
Часы Природа потеряла.

…Забыв про танцы и гостей,
Страшась Содома и Гоморры,
Мы ждём финала «Новостей»,
Как осуждённый – приговора.

С Планеты сходит кожура?
А с нею – род людской лукавый?
…То пеклом высушит жара,
То град излупит кулаками…

Узнав про шторм, – спешим, бранясь,
Закрыть все окна и ворота.

…Прогноз Погоды, он для нас –
Как боевые сводки с фронта!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама