Стихотворение «ДЕНЬ РЫБАКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

ДЕНЬ РЫБАКА

­Праздничная пристань,
Солнечный бульвар.
Шумные туристы,
Вечный "Солнцедар"

Солнце жарит. Жажда.
Праздник рыбаков!
Нынче выпить с каждым
Я из них готов.

Прямо у забора
Пистолетный тир.
Выдыхает город
Духоту квартир.

Полная свобода
В полыханье  дня,
Даже "Соки - воды"
Не спасут меня.

На причале густо.
Льёт народ волной.
Жаль, в карманах пусто.
И - пора домой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама