Стихотворение «Ну и жара, мужики…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 72 +1
Дата:

Ну и жара, мужики…

Ну и жара, мужики…
Адского пекла похлеще!

…Словно вцепил
В языки
Зной
Раскалённые клещи.

Бабы
Сдурели уже:
Как новобранцы на марше,
Сплошь – вразнобой,
В неглиже,
Потными титьками
Машут…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама