Хорошо набрать водицы
Из колодца перед сном,
Ледяной струёй облиться,
Голышом ворваться в дом.
Там с девицею прекрасной
В мир блаженства и страстей
Улететь в объятьях страстных
За четырнадцать морей!
Хорошо проснуться утром
Бодрым телом и душой
И в порыве безрассудном
Крикнуть: - Как же хорошо!
Встать с постели за мгновенье,
Девицу поцеловать
И с прекрасным настроеньем
На работу убежать!
Хорошо набрать водицы
Из колодца перед сном…
Жаль, опять пришлось напиться
Так же, как и прежде - в лом…
|
Холодную водку я уважаю, теплую тоже люблю. Но если водка работе мешает, брось ее на фиг… работу свою.