Стихотворение «Луна и фонарь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Луна и фонарь...

.

Тихий вечер, Луна освещает с небес
темный парк, вековые деревья…
Одинокий фонарь, представляя прогресс,
не несет никому вдохновенья.
Конкурировать с небом – пустая затея!
Романтичному сердцу ближе Луна…
Разве можно, под свет фонаря цепенея,
погрузиться в любовную бездну сполна?!


© Copyright: Марианна Никульникова, 2023
Свидетельство о публикации №123021509484

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама