Над рекой - стрекозы.
Воздух юн.
Лето. Главный козырь -
свеж июнь.
Солнце золотое.
Лазурит.
Чайка над водою
вскользь парит.
На опушке - рыжих
шляпок сонм.
Кто-то их накрыжит
в туесок.
Липнет паутина
на носы.
В ерике пуд тины.
Лещ ей сыт.
***
В общем, красотищу,
лепоту
где такую сыщешь?
Только тут!
|
Аж завидки взяли...