Стихотворение «Наше время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Наше время


Время мертвое, время веселое.

Кто не поняли, те еще ждут

исполнения сроков и голову,

как повинные, к плахе несут.



А не надо тут памяти, совести –

ну, остались какие дела,

ну, доходят какие-то новости,

ну, еще кое-что не дотла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама