Стихотворение «АВГУСТ НАС ПОДАВЛЯЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 8
Читатели: 75 +1
Дата:

АВГУСТ НАС ПОДАВЛЯЕТ

Иоcиф Латман

                      Все права остаются за автором


АВГУСТ НАС ПОДАВЛЯЕТ

Август нас подавляет,
И жаре нет конца,
Словно с Солнцем играет,
Не скрывая лица...

Окна плотно закрыты,
Двери - как на замке,
Раскалённые плиты
У порога, ко мне...

А прогулки доступны
Только где-то, к утру,
Когда гаснут звёзд люстры,
Как костры на ветру...

Август вновь подавляет,
И жаре нет конца,
Вспоминаю о Мае
Как погоды венца..
13.08.2023г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама