Стихотворение «Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ ПОСИДИ СО МНОЙ, ПОМОЛЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ ПОСИДИ СО МНОЙ, ПОМОЛЧИ

Неоконченный диалог. Посиди со мной, помолчи

Светлана Пугач

Посиди со мной, помолчи

Посиди со мной, помолчи,
Мой хороший, мой добрый друг,
Только пламя одной свечи
Пусть замкнёт нашей тайны круг.

Посиди со мной, помечтай,
Как бы быть всё у нас могло...
Выпей свежий горячий чай,
Ну а хочешь...налью вино.

Посиди со мной, погрусти,
Загляни в бесконечность глаз,
В свою душу меня впусти,
Очень близок ты мне сейчас.

Посиди со мной, посмотри
На трепещущий огонёк,
Где - то там, глубоко внутри
Дрогнул нежности мотылёк...

Улови этот тонкий звук,
И нечаянно не спугни...
Мой хороший, мой добрый друг,
Помолчи, со мной посиди...

Светлана


Всё понятно в строках.

А я когда твои стихи читаю,
Мне кажется с тобою говорю...
И обо всём тогда я забываю,
В них видя душу нежную твою.

И даже между строк читать не надо,
Чтоб ощутить проникновенность слов.
В этот момент ты словно со мной рядом,
И чтоб с тобой быть,я читаю вновь.

И строчками твоими согреваясь,
В задумчивости долгой я сижу...
Порой грущу, порою улыбаюсь,
Порой, как и сейчас,ответ пишу.

Но как бы чувства ни втесняла в рифмы,
Они выходят за пределы фраз,
Собой меняя моего сердца ритмы,
Пройдя к нему через сетчатку глаз.

И я твои стихи читаю снова,
Но не всегда пишу на них ответ...
Мне очень часто не хватает слова
Такого для тебя, какого нет!

Сэм
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама