Стихотворение «Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ СРЕДИ ТВОИХ СТИХОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ СРЕДИ ТВОИХ СТИХОВ

Неоконченный диалог. Среди твоих стихов

Светлана Пугач

Среди твоих стихов

День постепенно к вечеру утих,
С улиц в дома ушло многоголосье...
Я на диване средь стихов твоих,
И есть такие,что ответа просят.

На некоторые пишу ответ,
А на другие промолчу—всё ясно...
Мы вроде ещё вместе,но нас нет,
Мы в нашем прошлом,что было прекрасным.

Пока ещё не время сожалеть.
Ещё есть встречи,хотя и не часты,
Но в нашем прошлом повезло успеть
Душою прикоснуться к краю счастья.

Листаю я тетрадные листы—
Любви страницы нежат мои руки,
Где чувства удивительно чисты,
И далеко ещё до дней разлуки.

Сэм

............................................. ..............................

В твои стихи, как в храм

В твои стихи я прихожу, как в храм,
Где всё так чисто, честно и красиво,
Несложно верится простым словам,
И полной грудью дышится счастливо.

Живут в них нежность, ласка и тепло,
Что согревали нас с тобою часто,
Я слышу стук сердечка твоего,
И вижу свет доверия и счастья.

В них чувствую тепло твоей руки,
В глазах ловлю я отблески от солнца,
И только здесь с тобою так близки,
И хрупкий мир в осколочки не бьётся...

Ещё не время всё перечеркнуть,
Мечтается о лучшем почему -то....
Хоть прошлое сумеет нам вернуть,
Теперь, пожалуй, если только чудо.

Что пережить пришлось с тобою нам,
Тому в стихах теперь навек остаться...
В них прихожу, как в светлый чистый храм,
Душою прикоснуться к краю счастья...

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама