Стихотворение «Дух борца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Дух борца

Загустела кровь твоих амбиций,
Нет сердцебиения мечты,
Смазаны ориентиров лица,
И душа в преддверьи пустоты.

Прах надежд развеян суетою,
Всё сложней держать судьбы удар...
Вспомни поскорей, чего ты стоил,
Для триумфа ты ещё не стар.

Свой талант развитием дополни,
Сделай главным в жизни ремеслом!
Окружение таким тебя запомнит,
Коим умножал побед число.

И пускай порою гаснет пламя,
Тьма длинней нередко света дня,
Твой пример всегда пребудет с нами.
Дух борца и будет перенят!

                          2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама