Стихотворение «Строки: «Сюрреализм: сидеть на облаке и болтать ногами...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 127 +2
Дата:
Предисловие:

Строки: «Сюрреализм: сидеть на облаке и болтать ногами...»

... сидеть на облаке и болтать ногами,

болтать ногами и слышать людей голоса,

слышать людей голоса и различать ушами

каждый отдельный голос, сидя на небесах.

В храмах поют дети, дети поют – слышу,

дети поют – слышу, песня нежна, грустна,

песня нежна, грустна, песня ближе и ближе,

песня ближе и ближе, достигла небес она.

Голос любой важен, важен и Он слышит,

слышит мужской грубый, слышит и женский тоже,

нет на земле места, которое к Богу ближе,

нет на земле места, которого слышать не может.

Голос любой молитвы, голос вражды и гнева,

голос вражды и гнева, и поминальный глас,

и богоху́льный голос тоже прие́млет небо,

будь атеи́ст, инове́рец – всех Он утешит вас.

Нет никого на свете и средь уме́рших нету

ни одного, кого бы Он не услышал здесь;

каждое облако полнит солнце теплом и светом,

каждое сердце полнит го́рней любовью свет...


Послесловие:
Фото взято из открытых источников: https://jooinn.com/images/salvador-dali-painting-454.jpg 

Стихотворение из сборника: "Проект: PR.05"



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:51 16.08.2023 (1)
интересен Ваш стиль подачи тем стиха... Удачи! 
     03:57 16.08.2023
Я благодарен Вам за понимание.
     17:47 15.08.2023 (1)
Всех Он слышит, 
Всех Он видит.
Всё Он простит,
Всех Он любит !

Пётр !
     17:55 15.08.2023
1
Я полностью согласен с Вами, Вера! Спасибо!
     16:50 15.08.2023 (1)
1
Каждое  сердце полнит горней любовью свет.. 
Хорошо как! 
     16:57 15.08.2023
1
У Него для всех найдётся место.
Религиозный сюрреализм! - каково а?! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама