16+
Что важнее - видеть причину
или осознавать следствия?
Увечья, шрамы или морщины
наносят только ли бедствия?
Страх принимает любые личины.
Смерть является без приглашения и приветствия...
Переживший страшные происшествия
осознаёт причины
и несёт последствия
до самой своей кончины...
Кто-то живёт размеренно
благословеньем Божьим объят...
Кто-то живёт неуверенно,
водиться бесами невпопад.
До старости от раннего детства
кто-то, - чтобы ни внушали ему , -
видит подлинные реалии;
А кто-то - наблюдает иллюзорные миражи...
Для кого-то его жизнь -
славный, победный парад;
А для кого-то бесславное, траурное погребальное шествие.
|