Стихотворение «Текстоэпитет 035»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - С прискорбием и сожалением

Текстоэпитет 035

18+



В живом оркестре человеческого сосуществования,-
В условиях и обстоятельствах отпущенного свыше века,-
                                   не всем (из нас) дано быть первой скрипкой...


Но (всё же) важно, чтобы личное сознание
                         функционировало, как у человека,
                                                                            не как у рыбки.

P.S.
С прискорбием и сожалением, -
                                               хотя, конечно же без ужаса,-
                                                                                          приходится уныло констатировать,
                                                                     что стало (поголовно) кратно мультиплицировать
 туннельное, канализированное, так сказать зауженное

          пост-модернистское "клипмейкерное" (детское) мышление".
Послесловие:
Текст написан - (сб) 22.10.2022
редактирован -  (вт) 15.08.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама