Стихотворение «Гроза без дождя....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

Гроза без дождя....

Я ночью проснулся и был сентябрь,
Взглянул на часы- три часа,
К окну подошёл, ободранно - вялым,
А там... гроза без дождя.

Ни капельки с неба, гроза не такая,
Какой подвергается синь...
Она мораторий на жизнь отменяя,
В ничто превращает быль...

Все чаще и чаще по небу слоняясь,
В соседские лезет дома,
И не от природы в муках рождаясь,
Людские крушит имена...

Мне слышится темень без дикого крика..
Один только скрип простыней...
С утра в чемодан будет сложена бритва,
И парочка нужных вещей...

Уйду от окна ободранно-вялым,
Когда на часах - три часа,
Я ночью проснулся и был сентябрь,
Вдали гроза без дождя....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама