Стихотворение «Полетать над облаками...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 103 +1
Дата:
«В облаках...»

Полетать над облаками...

Полетать над облаками,
Исписать блокнот стихами,
Звёзд коснуться, между прочим,
Вдохновиться очень - очень,
Посмотреть, где есть ошибки,
Подарить врагам улыбки,
С мотыльками покружиться,
В роднике воды напиться,
Побывать в саду, где розы,
Всё принять: метель и грозы,
Дождь и ветер, гром и тучи,
Верить снова - солнца лучик
Оживит, подарит нежность
И любовь, и безмятежность!..
Я парю в чертогах Рая,
Мир всем сердцем обнимая.



Фото автора "Птичка в небе".
© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123081502447

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 19.08.2023 (1)
Очень приятно читать эти красивые нежные строки 
     08:59 20.08.2023
Юлиана, спасибо Вам за тёплый отклик , я очень рада Вашему настроению!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама