Ты технарь и я технарь
вроде не дебилы...
но откуда взялся царь?
из какой могилы?
ты же умный не дурак...
и таких в России много!!!
Воровской в стране бардак...
Вор в Росси недотрога...
если умный помолчи...
сядешь ведь за слово...
там сосед уже строчит.
Павлик он Морозов.
мы распяты на кресте
к зависти Исуса...
Хоть Россия и в пизде..
Может и проснуться!!!
|
к зависти Исуса..."
Вы уверены, что он этому завидует?