Стихотворение «А я вольный, я казак от роду, может даже сродни и большевиков!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

А я вольный, я казак от роду, может даже сродни и большевиков!

Все-то затаились
Все-то приумолкли
Крепостных и…
Народовольцев
и царей уж нет…
А я вольный, я казак от роду, может даже сродни
и большевиков!
Стали в общем стадом
Сделали, чтоб легче:
Заходи ты в стадо
И любого режь!
А я вольный, я казак от роду, может даже сродни
и большевиков!
Гвардия, полиция
Путина прихвостни
Бога даже взяли
Безбожники в залог!
Я же ведь безбожник
Я  казак от роду, может даже сродни
и большевиков!
А что светит  всем нам
С властью несогласных
Сахалин… там не был
В Магадане был…
А я вольный, я казак от роду, может даже сродни
и большевиков!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама