Стихотворение «Кран закрыт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Кран закрыт...

Кран закрыт! Поэзия сдохла!



Кран закрыт... Поэзия сдохла!
но течёт меж прокладок тугих...
Хрип Высоцкого в другом времени звонкий!
и не звонкий Есенина стих!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама