Не повезло с сестрой таланту.
***
Одной ногой вступил случайно в НАТО.
***
Решил кот как-то суп с котом отведать.
***
К несчастью к счастью был не подготовлен.
***
Проснулась дама на тарелке с хреном.
***
Весною гадить тянет на природу.
***
Назвал однажды тещу Дездемоной.
***
Как эротично Вы под током танцевали.
***
Награду взял рогами изобилья.
***
Купила шкаф, чтоб завести соседа.
***
Любовь слепа, но я готов на ощупь.
***
А с бабками склероз вдвойне приятней.
***
Был одуванчик склонен к размноженью.
|