Открыл окно… Тут ты и залетела.
***
Стал тещу сразу называть «Оймамой».
***
На Вас себя я принцем ощущаю!
***
Не зря конь принца звался Боливаром.
***
Опять Контакт какой-то контрафактный.
***
Мечтал ружьем бабахнуть в третьем акте.
***
Солгать бы рад, да видно в бане правду.
***
Мечтала куколка стать бабочкой ночною.
***
Букетами с любимой обменялись.
***
В колготках яблоньки с ума сводили зайцев.
|