Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 499 +1
Дата:
Предисловие:
осколки сна

Сон

Вдыхаю воздух - в комнате твой аромат витает:
Мой сон рисует образ - он дыханьем тает!
В безмолвной тишине безмолвно я кричу -
"Постой! Не исчезай!" - Терять я не хочу:
Твое касанье рук,
тепло от губ,
твой взгляд!
В отчаяньи ищу дорогу в сон назад...
Но все не так..! И все не так...!
Мне почему-то снится лишь одна дорога. В ад!
Глаза боюсь открыть - ловлю осколки сна!
Но нет! Не склеить их - осталась я одна!
Тобой целованные губы в кровь кусаю!
Когда придешь в мой сон ты снова?
Я не знаю...
Мобила голос мерзкий подала свой. Сука!
Убитой куклой я встаю... без памяти, без звука!

Ноя 2009
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:15 22.10.2011
А я упорно не усну:
я к твоему ревную сну!)))
     13:16 27.09.2011 (1)

Ваши стихи порой, настолько реально описывают события, что ясно представляется вся обстановка действия.
     13:19 27.09.2011
я стараюсь...
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама