Стихотворение «Последняя свеча...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 504 +1
Дата:

Последняя свеча...

Остывает кофе на столе,
В пепельнице тлеет сигарета.
За окошком пыльно и темно.
За окошком умирает лето.

Едким глазом светится луна
В небе ей одной почти тоскливо.
А внизу блестит под фонарем
Ствол березы,  - тоже сиротливо.

Телефон насмешливо молчит.
Как шпион, он все секреты знает.
Лишь  свеча одна в ночи светла
Но ведь ночь она не прогоняет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 26.09.2011 (1)
Очень трогательно и пронзительно-нежно.Успехов.
     16:21 27.09.2011
Спасибо за пожелания успехов. Ну, и за добрый отзыв, конечно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама