Общаясь ночью с дураками,
Я уяснил один момент,
Нельзя общаться мне стихами,
То превосходства элемент,
А люди мыслят скучной прозой,
Им не понять моей волны,
Когда рифмованною дозой
Вколю им складные посты.
Тиана спит и спит Алёшка,
Антоха дрыхнет как сурок,
А я открыл своё окошко,
Впустил прохладный ветерок.
Уж так, мои друзья, случилось,
Что заработал ночью мозг,
Про РЭЖ писать не получилось,
Вы стёрли весь нарядный лоск.
Хочу сказать что разговоры,
Что были вечером вчера,
Прошли как-будто метеоры,
Забыть мне их давно пора,
Но я лелею и смакую
Дискуссии прошедшей след,
Сейчас все мысли упакую
И напишу свой личный бред.
|