Поплакать бы, а лучше посмеяться,
Эмоций сильных мне бы испытать,
Давно ни с кем не приходилось драться,
И как любить стал тоже забывать.
Всё ровно в моей жизни скучной,
Не вижу ни уродств, ни красоты,
Фигура стала безобразно тучной,
Ем, сплю и всё без каждодневной суеты.
Общаюсь как обычно в интернете,
Реальность состоит из ваших слов,
Прекрасно понимаю что на свете
Есть ещё жизнь отличная от снов.
Но не мила мне правда наших дней,
Во сне обычно я и лучше и сильней.
|