Стихотворение «Удивительный день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

Удивительный день...

Удивительный день...
Мне сорок девять !
Живу я сколько ?
Полвека без года...
А Год - Он Свой !
Неповторимый и Любимый !
Ты вспоминаешь...
Заново переживаешь...
Исправить ни чего не можешь,
А может и не желаешь ?
Может слился с судьбой ?
Твой грешный и простой,
Такой корявый,
Нехудой...
Он с сердцем и с душой !
Пусть не совсем красивый,
Мечтал когда-то стать спортивною звездой,
А получил фиктивное...
Но зато свое,
Доброе и Родное...
Тоской обнулеванное,
Тобой переполненное...
Мы идем гулять,
Над нами ночь,
А внутри долгожданная тишь...
И под небом мерцающих звезд,
Узду... Уведу... и спрячу...
Туда, откуда привел,
И мне не хорошо,
Я часто плачу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама