Стихотворение «Я столько ждал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Я столько ждал...

Я столько ждал,
Я так мечтал...
О тонком дуновении,
Как во снах,
Писал,
Придумывал,
Визуализировал...
Я много рисовал,
И фантазировал.
Писал.
В истоме процветал,
И в ней же гнил...
Я месяцами, как сапожник пил...
Но пил и пел...
И вот рассвет,
Последней вспышкаю своей,
Мне указал,
Твой след...
Забил на все!
Иду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама