Стихотворение «Как же в молодости я любил !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

Как же в молодости я любил !

Академии стены, так долговечны,
Как Чувства, рожденные в них,
Они, как вселенная, вечны !
Коридоры длинны, узки и
забиты дверьми,
за которыми разные судьбы...
Кто-то умер,
Сгорел...
Кто-то спился,
Упал и разбился...
Кто-то просто пропал,
И о нем не слуху, не духу...
Кто-то уехал,
Он не предал, просто там,
Привычнее уху.
Жили дружно,
Одной семьей.
Безмятежно,
Но очень буйно.
Я влюбился...
В запах ее,
Темных волос,
И в ее хорошенький нос.
А главное взгляд,
Этих серых и умных глаз.
В этот смех,
В движение ресниц
И разных продольных мышц...

Одна прогулка,
Разговор.
Улыбка.
Поцелуй.
Искра - огонь,
И растворен...

Моя любимая река полна,
В тумане скрыты, берега.
И в этом прелесть !
А он пришел, туманы разогнал,
Построил дамбу, изменив рельеф,
И в этом мерзость !

Закат, как адово пламя,
Полыхал !
Его закрыли черны тучи,
Весь воздух,
Громыхал !
Воды так много,
Ни кто и никогда доселе не видал...
Я на карете, пьяный в у смерть,
На Стремянную въезжал,
На свадьбе реки - дамбы,
Погулял...

И мы с ней лучшие Друзья !
У каждого
Своя Семья...
Своя Дорога...
Своя Судьба...

Жду тебя в гости "Река"!
Помню твои берега,
В тумане нежном.
Приезжай, если сможешь, одна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 28.07.2023 (1)
1
Да, желательно, одна...

Привет!
     21:38 10.08.2023
1
Привет !
Конечно одна... Чтоб начать все с нуля ! Позабыть обо всем... И уйти вместе с ней в водоем !
     18:53 21.07.2023 (1)
1
     02:11 22.07.2023
1
Спасибо !!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама