Секунды сгребаем
в охапку на племя
Годами чтоб выложить
Вечности данью
Рождая химеру – в понятии время
В пространстве я вижу одно - расстоянье
Пустое, болтает библейская пресса
С богами что связано,
Будто бы вечно
А я… - Расстояние - сила процесса
Оно без начала и бесконечно
Что год наш, что день, что секунда,
Минута-
Отчет во вселенной
Другими перстами
Галлактики метры,
И нам бы так круто,
А мы от восхода к закату
Ступнями
Секунды сгребая
Часами на племя
Годами, чтоб выложить
Вечности данью
Рождая химеру – в понятии время
В пространстве же вижу одно - расстоянье
В редакции:Васиссуалия Камушкина.
Секунды сгребаем
в охапку на племя
Годами, чтоб выложить
Вечности данью
Рождая химеру – в понятии Время
В пространстве я вижу одно - Расстоянье.
"Пустое" - болтает библейская пресса -
"С богами что связано,
Будто бы вечно" -
А я…- Расстояние - сила процесса,
Оно без начала и бесконечно.
Что год наш, что день, что секунда,
Минута -
Отчет во Вселенной
Другими перстами
Галактики метры
И нам бы так круто,
А мы от восхода к закату
Ступнями.
Секунды сгребая
Часами на племя
Годами, чтоб выложить
Вечности данью
Рождая химеру – в понятии Время
В пространстве я вижу одно - Расстоянье.
|