Стихотворение «Уткнулась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 106 +1
Дата:

Уткнулась

Кто буйный раньше был, а кто тихоня,
И всяк имел характер свой и стать.
А нынче все уткнулись в телефоны,
И стало не о чем поэту написать.

Пусть автор по таланту трижды Пушкин
И вновь рискнёт такой осилить пласт,
В котором бы никчёмная старушка
На царский трон из грязи забралась.

И будет движима в верхах она селёдкой,
И отобьёт её у мужа олигарх
(Как только станет бабушка красоткой
И с эпиляцией к тому же на ногах).

Дары ей принесут с поклоном люди,
Успешны станут все её дела,
Обедать будет на серебряной посуде
И запивать шампанским из горла.

Потом в плену дурманящей корысти
Она профукает и денежки, и трон...
В конце бы написал он о корыте,
Но бабушка уткнулась в телефон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:25 19.08.2023
Образно,умело и содержательно изложено!На мой взгляд это и едкая ирония и даже местами с нотками сарказма звучит местами!Классно написано!Всё верно подмечено и очень понравилось! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама