Неслышными шагами
Уходит наше лето,
Закрыв за облаками
Счастливые рассветы.
Любовь, как мир чудесный
Исчезнет в прозябанье.
Уйдёт, как дух телесный
Горячий пыл признаний.
Наступит час без счастья,
И пустота на сердце.
У холода во власти,
И нет костра согреться.
Он как всегда не вечный
Запас любви, желаний.
Прощаясь, наши встречи,
Уйдут без обещаний… |