Стихотворение «Надоело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 80 +1
Дата:
«надоело»
Предисловие:
"..Я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю, и еще
Когда чужой мои читает письма
Заглядывая мне через плечо.."

(В.С.Высоцкий)

Надоело


Надоело улыбаться
Без причины, просто так.
Остроумным всем казаться,
быть смешнее всех стиляг.
Надоела очевидность,
Глупость, алчность и разврат,
Ложь и даже полуправда,
Много знаешь - виноват.

Может быть устал от жизни,
Может просто постарел.
Так наверное бывает,
Если долго не у дел.
Надоела неизвестность,
Жить счастливым днём вчера.
И не знать что будет завтра -
Ураган, метель, жара...

Грусть частенько навещает,
Как то странно мы живём -
Одиночество, как данность,
Даже если ты вдвоём.
Надоела сука - скука
И постылый интернет.
Только в детство не вернуться
И назад дороги нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 26.11.2023 (1)
1
     17:51 26.11.2023
Благодарю душевно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама