Стихотворение «В каком давно забытом прошлом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 14
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:


"Я хочу лишь одного: я хочу идти за тобой незримой тенью,    
 оставляя лишь лёгкий след в твоей судьбе…»
                                                                                          Из Письма

В каком давно забытом прошлом...


                                                                                           
В каком давно забытом прошлом
Ты шла, послушная, за мной,
Вослед ступая осторожно,
Незримой тенью за спиной?

Чем отплачу – за всё в ответе –
На высшем, праведном, суде
За тень, с которой путь мой светел,
За след – счастливейший в судьбе?

Мне покаяньем вечным – помнить
То, что беспечно в даль ушло…
…А впереди – нависла полночь,
И все пути позамело.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 19.08.2023 (1)
1
Замечательно
     12:31 19.08.2023
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама