Стихотворение «Изгой планеты (цикл герои)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 84 +1
Дата:

Изгой планеты (цикл герои)

Я останусь на планете,
После всех дождей весны,
Не героем, может ветром
Стану я на том пути,
Пролечу я километры,
Пролечу цикады дней
И увижу мир заветный,
В одеялах синевы.
Прошепчу какой прекрасный,
Свет в глазах стоит,
И во храмах моей жизни,
Любят, чтут завет любви,
Ну, а я изгой планеты,
Буду с вечностью дружить,
Буду Бога в своём сердце,
До конца пути носить,
А потом, открою сердце
Выпуская даль души,
Я прочту молитву жизни,
И уйду на край земли….
***

Второй стих
Герои не умирают -
Они живут среди нас,
Их жизнь полна побед,
Их сила находиться в нас.
Герои не рушат замки,
Они создают мечты,
Их можно увидеть среди людей,
Когда идёшь один на пути.
Герои стремятся к Богу,
Герои молятся каждый час,
Их сердце похоже на выстрел,
Они стреляют любовью в нас.
Герои не ищут войн -
Войны находят их,
Они никогда не сдаются
И идут наперекор судьбе.
Каждый из нас герой,
Каждый из нас, как ангел,
Каждый из нас ищет пути,
Чтобы пройти дорогу,
А на конце пути - ты подобен Богу,
Ты подобен Богу, но на коленях всегда
Перед теми, кто жив и кто любит тебя…
Реклама
Обсуждение
     20:26 19.08.2023 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО!))
     08:20 20.08.2023
1
СПАСИБО
     17:41 19.08.2023 (1)
С праздником! 
     18:45 19.08.2023
1
с праздником СВЕТЛАНА
     14:58 19.08.2023 (1)
1
♥️👋🌹
С праздником, Андрей, с Яблочным Спасом!🍎
     18:45 19.08.2023
2
спасибо с праздником!
     14:51 19.08.2023 (1)
1
Очень хорошо написано!
     18:44 19.08.2023
2
спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама