Стихотворение «Такой же будет и сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 60 +1
Дата:

Такой же будет и сентябрь

Парует лето знойное
занозой в ране гнойною
недели две до осени
а мы зонты забросили
не пахнет и дождем
не холодно не ветренно
в повязочках набедренных
раздетые намеренно
сентябрь такой ждем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 19.08.2023
1

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
"...​не пахнет и дожем"               дождём


Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама