Стихотворение «Круговорот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Круговорот


Лето ложится в берлогу
И собирается ждать,
Чтобы весной у порога
Солнце встретить опять.
И вместе с ним раскрасить
Горы, леса и степь.
А небо оставить синим,
Таким, чтоб хотелось петь
О том, что жизнь бесконечна,
О том, что Смерть – это Воля,
О том, что страшная «Вечность» -
Это лишь слово, не боле…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама