Стихотворение «Осенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Осенью


Страдающих  ветвей извивы,
Как замороженные стёкла.
И грациозно прихотливы
Абрисы чёрные, намокнув…
И капли светлые как точки
В конце пути у каждой ветки.
И затаившиеся почки –
Весны грядущей метки.
А торжество пустот меж  ними –
Это совсем не смертный вздох:
Укутал ноги деревам
Зелёный мох…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама