Стихотворение «Текстоэпитет 039»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Вне относительности

Текстоэпитет 039

18+



В действительности
                              всякой части творения
                                         свойственно обусловленное различие
                                                                                               между его внутренней сущностью
                                                                                                                                       и его внешним существованием.


Вне относительности.
Пост-модернистские (теологические) воззрения
                                                                     выявляют наличие
                                                                          рассогласованности  между псевдо-научностью
                                                                                                и действительным (или действенным) богословским знанием.





Послесловие:
Текст написан - (сб) 22.10.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама