Стихотворение «АЛЫЕ РОЗЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

АЛЫЕ РОЗЫ





Алые розы,
Вера, любовь,
Нежные грёзы,
Милых стихов.

Жгучие чувства,
Вечных огней,
Светом безумства,
Счастья лучей.

Символ начала,
Жизни земной,
Тайн идеала,
Зорь красотой.

Знак пиетета,
Нотой одной,
Первой ступени,
Тон звуковой.

Дивная сказка,
Роз естества,
Тихая ласка,
Вздох колдовства.

Алые розы,
Чудо любви,
Чистые росы,
Чувств соловьи.



Василий Полятинский
20:04 – 21:11 26.05.21
© Свидетельство о публикации №121052605086

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама