Стихотворение «Ангелу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

Ангелу

Анжела,Ангел,Анжелика
Всегда напомнишь о себе.
Ветвистой синей повиликой,
Девичьим смехом по весне.

В лесу ты эхом отзовёшься,
С рассветом выпадешь росой.
Грибным ты дождиком прольёшься,
Подаришь день для всех благой.

Журавушкой,ты в птичьем клине,
Крылом помашешь с высоты.
Друзья все помнят и родные
И говорят с тобой цветы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 03.11.2023
Нежное... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама